Вопросы безопасного хранения личных ключей к «цифровому золоту» были решены всего 4 года назад. Тогда идея аргентинца Венесса Касареса была профинансирована миллиардерами из Силиконовой Долины. Вопросы безопасности и хранения криптовалют “ходят” в буквальном смысле рука об руку. Еще при существовании первых биткоинов «цифрового золота» было утрачено на 4 млн. А киберпреступники успели украсть гораздо больше.

По этой причине венчурные капиталисты и трейдеры ищут полноценную защиту своим персональным ключам. Если она будет создана, в данную сферу «подтянутся» семейные фирмы, фонды и наиболее ожидаемый социальный пласт — крупные инвесторы. Создателям проекта Харо сразу были видны недочеты ранее созданных кошельков, ключи к которым были вынесены на реальные носители, а также подтверждения транзакций в многопользовательском порядке.

Хранение криптовалюты

Харизматичность и уверенность Касареса убедили вкладчиков, что биткоин останется на арене как мировая цифровая валюта. Поэтому Харо стал не просто хранилищем, которое может устоять перед ударами боеголовок, но и местом, в котором в любом случае безопасно хранить криптографические ключи.

Проект из простого стартапа быстро превратился в надежную компанию по хранению «цифрового золота». Уже 4 года ежедневно производятся по отношению к Харо нон-стоп атаки. Поэтому команда проекта неукоснительно день за днем работает над вариантами защиты, вплоть до дактилоскопического сканера, усиленного пульсометром.

Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *