Риски на крипторынке начали возрастать по многим причинам.

Эти факторы стали настолько частыми, что в Англии решили дать начало расследованиям в их отношении. На сегодняшний момент число «ненадежных» криптоплощадок, которыми занялись власти, увеличилось до 24-х. Все чаще стали задумываться и говорить о том, что есть необходимость контролировать не просто инструменты зарабатывания криптовалют, но и само «цифровое золото».

Это связано с тем, что хакерским атакам подверглась команда одного из ведущих проектов – в Taylor было собрано фактически 1 млн долларов. На данный момент девелоперы обладают лишь ¼ суммы. Это не покрывает даже месячные расходы команды. По этой причине стартап приостановил свою деятельность. На какой срок работа команды прекращена, будет видно, когда ее члены найдут выход из нелицеприятной обстановки.

В Израиле тем временем выделился Хильми Гит. Он обвинен в ряде махинаций. Через интернет киберпреступник не просто «сколотил» свой капитал, но и обучил начинающих хакеров, продавая им инструкции. Благодаря «особому обучению», он заработал в течение 10 лет около 8 млн долларов. Биткоины в прямом смысле сделали его миллионером, а число учеников стало постоянно расти.

Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *